Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.14
EUR 89.51
12 Мая, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

«ЗОЛОТЫЕ» УЗЫ БРАКА

2021-05-11

Еще один «золотой» юбилей провели сотрудники Дворца бракосочетаний в канун своего профессионального праздника – 75-летия образования органов ЗАГС Калининградской области.

Супруги Украдыгины Борис Борисович и Лариса Михайловна ровно 50 лет назад, 30 апреля 1971 года, в Доме счастья города Калининграда скрепили свои отношения узами брака. Прекрасная, крепкая, дружная семья. Отзывчивые, внимательные и гостеприимные, любят собирать у себя многочисленных друзей и родственников – это всё про юбиляров. Не на словах, а на деле, своим личным примером они внесли значительный вклад в укрепление института семьи и брака, пронеся через годы любовь и взаимоуважение.

Вся жизнь Бориса Борисовича связана с военной службой. Окончив военное училище, он служил в военно-инженерных строительных войсках. Сначала начальником штаба, затем командиром воинской части, заместителем начальника Управления по строительству Балтийского флота. Службу окончил в октябре 1993 года в звании подполковника. За безупречную и многолетнюю службу имеет много грамот, благодарностей, медалей, удостоен звания «Ветеран вооруженных сил РФ».

Лариса Михайловна посвятила себя работе в «Калининградском центре стандартизации, метрологии и сертификации», став президентом «Калининградского регионального фонда содействия развитию стандартизации и сертификации».

Супруги обменялись обручальными кольцами, вспомнили свой первый свадебный вальс и поставили подписи в Книге почетных гостей Дворца бракосочетаний.

Ведущие торжественной церемонии вручили юбилярам памятный знак и Поздравительный адрес от главы городского округа «Город Калининград» Е.И. Дятловой.



Рекламный баннер 300x250px rightblock