Добавление новости

######### ##* *## ######### *#####* ######### ##* *## ######### *#######* ###****** ##* ### ###****** ###***### ##* ##* *##* ##* ##* *## ##* ##* ###* ##* ##* *## ##* ##* *##* ##* ##* *## #######* #######* #######* ##*## *## #######* ####### #######* ##*## *## ###**** ###*###* ###**** ##*** *## ##* ##* *### ##* ##* *## ##* ##* *##* ##* ##* *## ###****** ##* ### ##* ###***### ######### ##* *## ##* *#######* ######### ##* *## ##* *#####*
Рекламный баннер 990x90px top
+16
USD 75.19
EUR 88.63
18 Сентября, Пятница
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Из Ялты - с победой!

2017-11-16

Роман Вербицкий хорошо известен чернянской публике. Он не раз принимал участие в различных вокальных конкурсах как местного, так и областного значения, становился лауреатом и дипломантом. Романа часто приглашают для участия в концертах.
Исполнительское искусство привлекало давно, еще со школьной скамьи. Парень рос, а с ним росло и его мастерство. Каждый день – это упорная работа над собой и своим голосом.
Как-то Роман попросил свою знакомую на радио «Кекс-FM» сделать качественную запись его исполнения, чтобы прослушать и поработать над ошибками, да и просто оставить на память. Девушка познакомила его со звукооператором, который обратил внимание Романа на тот факт, что неплохо было бы позаниматься с профессионалом. Вскоре он представил Романа преподавателю Белгородского института культуры заслуженному артисту, певцу и композитору Михаилу Белоусенко.
После нескольких занятий Белоусенко предложил Роману поехать на международный фестиваль-конкурс хорового и вокального искусства им. Ф. М. Шаляпина в Ялту. Молодого исполнителя поддержали в районе, управление культуры выделило средства. И вот, вместе с еще одной белгородской певицей, в сопровождении наставника М. Белоусенко они отправились в Ялту.
Конкурс проходил пять дней, с 1 по 5 ноября. Роман успешно прошел первый этап – отборочный тур и попал в число конкурсантов. Было непросто, ведь на конкурс прибыли сотни исполнителей из России, Китая, Казахстана, Белоруссии, Украины и других стран.
- Ялта – красивый город, - говорит Роман. - Конечно, очень хотелось осмотреть достопримечательности, везде побывать, но нужно было заниматься. Ведь целью нашего приезда была победа, а успех не приходит сам.
На ялтинской сцене Роман исполнил песню А. Гомана «Билет в одну сторону». За кулисами очень переживал за него Михаил Белоусенко.
- Я очень благодарен Михаилу Ивановичу за поддержку, за искренние переживания, за то, что он помог стать в исполнительском мастерстве действительно на несколько ступней выше, - говорит Роман.
Старания молодого певца и его наставника не прошли даром. Роман стал обладателем диплома лауреата первой степени.
Надеемся, что победа в конкурсе такого масштаба у Романа станет всего лишь очередной страницей в творческой жизни, ведь он уже мечтает покорять новые вершины.
И. Стасова.

1967

Оставить сообщение:

##* *## ##* *## #######* ### *## ##* *## ########* ###* *## ##* *## ###***### ##* ####* *## ##* *## ##* *## ##* ####* *## ##* *## ##* *## ##* #####**## ##* *## ##* *### ##* ######*## ######### ########* ##* ##*###### ######### ########* ##* ##**##### ###***### ###***### ##* ##* *#### ##* *## ##* *## ##* ##* *#### ##* *## ##* *## ##***** ##* *### ##* *## ##* *## #######* ##* ### ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## ##* *##
Рекламный баннер 300x250px rightblock